Юлия К. (ex_beskryla) wrote in peterbald_ee,
Юлия К.
ex_beskryla
peterbald_ee

FLEUR MALININBEST



А это я! Меня зовут Флор! И я еще маааааленький! Но мама Юля говорит, что удаленький. Мне всего два месяца! Но я уже неотразим, точно вам говорю. А если кто с первого раза не верит, то их я закодывавыю, ой, заколдлу.. ой! во, заколдовываю! Вот так:



И тогда они сразу понимают, что я самый хороший на свете! Я - сфинкс! А никакой не свингс.



Я ведь очень милый, правда? Я не голенький, но папа Юра говорит, что "так и слава богу", а мама говорит, что она меня любит любого и что характер петерболда (я - петерболд) не проку ой никакой шерсткой не скроешь.



Еще мама Юля говорит, что я котопёс какой-то. Это потому, что у меня есть сестра, которая, кажется, собака, но я не уверен. Мама Юля, наверное, тоже не уверена, поэтому на всякий случай мою сестру Бону тоже называет котопёсом. Боне как и мне два месяца, всем нравится обзывать ее Плюшкой. Точно вам говорю, мы - котопёсы! Ведь мы вместе спим, вместе едим и вместе играем!





Мы играем в догонялки, пятнашки, мячики, веревочки, в "Оторвать занавеску" и другие интересные игры. Но больше всего мне нравится игра "Завали Плюшку"! Это очень веселая игра! Главное, получше разогнаться или повыше залезть. И приземлиться на Боньку как можно сильнее, лучше, когда она не ждет. Даже не знаю, почему Плюшке иногда не нравится!



В общем, жисть моя очень счастливая! Разумеется, она интересна всем без исключения! Поэтому ищите мои рассказы под меткой "Флор"!

Tags: Петрики и Другие, Флор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments